Стоимость представления интересов в суде

Специализация юридической фирмы «МИБ» — ведение дел и представление интересов клиентов в суде в спорах с другими субъектами, контролирующими органами и по другим категориям дел.

Судебное представительство – это то, что мы действительно делаем хорошо. При этом мы осуществляем представительство в гражданском и хозяйственном процессах, по административным делам. Адвокаты нашей фирмы окажут вам квалифицированное представительство в суде и защиту по уголовным делам и делам об административных правонарушениях.

Оценка перспективности дела

Тактика, стратегия, доказательства и риторика – столбы, на которых держится судебное представительство. При качественном оказании юридических услуг по защите интересов клиента в суде, всем этим элементам должно быть уделено надлежащее внимание: убери один – и перспектива судебного дела становится туманной.
Интересы в суде
Оценка перспективности дела осуществляется на первичной консультации и является обязательным этапом. После определения перспективности юрист может огласить стоимость услуг и порядок расчетов. Стоимость услуг во многом определяется исходя из сложности и объема предстоящей работы. Цена услуг и порядок расчетов фиксируется в письменном договоре и, как правило, является неизменной до окончания дела.

Следует понимать, что юридические услуги – это достаточно сложный «продукт» и на цену влияет множество факторов: сложность дела, необходимость подготовки дополнительных документов, назначения судебных экспертиз, необходимость обеспечения исковых требований и истребования дополнительных доказательств, количество предстоящих заседаний, необходимость обжалования промежуточных решений (определений), вызова и допроса свидетелей и многое другое.

На юридическом рынке Одессы практикуется два подхода к ценообразованию:

  • фиксированная оплата услуг адвоката (100% предоплата или предоплата + доплата);
  • почасовая оплата (за час работы адвоката оговаривается конкретная цена, клиентом вносится аванс, адвокат регулярно предоставляет отчет о проделанной работе).

Мы предпочитаем фиксированную оплату, так как считаем, что такой способ оплаты более комфортный для клиента и несет для него куда меньше рисков, так как судебный процесс может развиваться по-разному, зачастую имеет место затягивание процесса иными участниками процесса.

Стоит отметить, что мы занимаемся судебными делами комплексно, то есть в большинстве случаев у клиента нет необходимости посещать все судебные заседания, лично подавать документы и оплачивать необходимые платежи, заниматься множеством формальностей.

Невзирая на комплексный подход к ведению судебных дел, стоимость наших услуг является приемлемой и стартует от 4000 гривен для простой категории дел и от 13000 гривен для сложной категории дел.

Автор: Андрюха

Комментарий: Хочу подать в суд на страховую компанию. Сколько будут стоить ваши услуги?

Автор: Александр

Комментарий: Здравствуйте, Андрей! Стоимость наших услуг зависит от ряда факторов. Прежде чем сориентировать Вас по ценам нам нужно изучить Ваше дело на очной консультации в офисе. На консультации мы назовем Вам окончательную стоимость процесса и условия по оплате услуг. Для ориентира - стоимость ведения страховых дел - от 300 у.е.